网站首页 廉政要闻 信息公开 信访举报 党风政风 纪律审查 法规制度 巡视巡察 基层风采 他山之石
当前位置:首页 » 廉政要闻
新区召开党工委第三轮巡察工作动员部署会
发布时间:2018-3-27 15:44:4  浏览次数:  来源:

 

3月22日,新区召开党工委第三轮巡察工作动员部署会,学习贯彻党的十九大精神,传达十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神、省委贯彻意见和新区党工委书记秦海涛关于第三轮巡察工作的批示,正式启动新区党工委第三轮巡察工作。
秦海涛书记在批示中指出,党工委第三轮巡察要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,紧扣“六个围绕”, 提高政治站位,深化政治巡察。要通过巡察全面查找问题,精准发现问题,长效根治问题,坚决整治群众身边的“微腐败”和不正之风,为“四个新区”建设提供坚强政治保证。
新区党工委委员、纪工委书记、党工委巡察工作领导小组组长皋古和出席会议并讲话,要求广大巡察干部要坚持政治巡察、坚持问题导向、坚持上下联动、坚持担当作为、坚持从严从实、坚持立行立改,高标准、高质量完成新一轮巡察工作。
新区党工委委员、组织统战部部长、党工委巡察工作领导小组副组长徐志华宣读新区党工委秦海涛书记批示,宣布巡察组组长、副组长授权任职和任务分工。
根据新区党工委部署,第三轮巡察组建2个巡察组,采取“一托二模式,将对11个村社区开展常规巡察,对扶贫领域和基层不正之风开展专项巡察。
镇江新区管理委员会 版权所有 地址:中国江苏省镇江大港金港大道98号
邮编:212132 电话:+86-511-8337-1023 传真:+86-511-8337-1206
苏ICP备05018420号-1 E-mail:webmaster@zjna.gov.cn