网站首页 廉政要闻 信息公开 信访举报 党风政风 纪律审查 法规制度 巡视巡察 基层风采 他山之石
当前位置:首页 » 基层风采
坚决抵制微腐败,提高营商新高度
发布时间:2018-3-14 22:0:5  浏览次数:  来源:

 

为进一步增强全镇人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力提高营商环境新高度,全面加大基层小微权力腐败惩处力度,促进镇村两级干部依法行政、廉洁从政,2018年3月9日下午,大路镇召开集中开展群众身边腐败和不正之风专项治理动员会,会议对群众身边易发的6种基层微腐败问题和4种不正之风进行了专题研究和部署,明确专项整治工作目标、时间节点和工作步骤。新区纪工委副书记高红银出席会议。
结合专项治理要求,会议同时学习了强化运用“第一种形态”工作要求、规范党员干部操办婚丧喜庆事宜等相关配套政策文件,确保专项治理落到实处,全面向基层微腐败宣战,同扫黑除恶相结合,努力营造风清气正新大路。(大路镇纪委)
镇江新区管理委员会 版权所有 地址:中国江苏省镇江大港金港大道98号
邮编:212132 电话:+86-511-8337-1023 传真:+86-511-8337-1206
苏ICP备05018420号-1 E-mail:webmaster@zjna.gov.cn