网站首页 廉政要闻 信息公开 信访举报 党风政风 纪律审查 法规制度 巡视巡察 基层风采 他山之石
当前位置:首页 » 基层风采
狠抓乡镇党风廉政建设 筑牢基层战斗堡垒
发布时间:2017-8-28 15:25:7  浏览次数:  来源:

 

为了落实新区纪工委基层党风廉政建设要求,加强基层干部廉洁自律意识。近日,姚桥镇纪委赴各村开展基层党风廉政建设检查。
会议听取了各村两委关于“一岗双责”及党风廉政建设责任制落实情况汇报,翻阅检查了各村两委开展党风廉政建设的台账资料。结合当前党风廉政建设工作推进情况,要求基层干部要进一步加强自身廉政思想建设,努力扭转基层干部在作风建设方面存在的工作主动性不强、业务能力不强、创新不足等问题倾向,要以党风廉政建设服务全镇发展大局。
通过这次检查,村两委干部认识到了要在以后的工作中切实肩负起党风廉政建设责任,筑好基层堡垒,力争在基层构建风清气正的氛围以推动全镇各项业务工作又好又快发展。(姚桥镇纪委)
镇江新区管理委员会 版权所有 地址:中国江苏省镇江大港金港大道98号
邮编:212132 电话:+86-511-8337-1023 传真:+86-511-8337-1206
苏ICP备05018420号-1 E-mail:webmaster@zjna.gov.cn