网站首页 廉政要闻 信息公开 信访举报 党风政风 纪律审查 法规制度 巡视巡察 基层风采 他山之石
当前位置:首页 » 基层风采
姚桥镇纪委为村干部“敲警钟”
发布时间:2017-8-24 9:58:0  浏览次数:  来源:

 

为切实落实党风廉政建设责任制,增强村干部廉洁自律意识,8月上旬,姚桥镇纪委结合年初制定的党风廉政建设“两个责任”清单有关要求,对村两委干部开展集体廉政谈话会议。
会议以“落实主体责任,强化监督责任”为主题,就如何强化“两个责任”主体,严格落实“一岗双责”,分别从对党忠诚、践行为民宗旨、牢记职责使命、审慎用权、当好表率五个方面提出了明确的要求,警示村党员干部们要严格约束自己,自觉抵制各种诱惑和歪风邪气,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不忘初心、继续奋进,共同打造风清气正的姚桥新形象。
通过这次集体廉政谈话活动,村两委干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了勤政为民的意识,并对如何结合基层工作,审慎用权,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。(姚桥镇纪委)
镇江新区管理委员会 版权所有 地址:中国江苏省镇江大港金港大道98号
邮编:212132 电话:+86-511-8337-1023 传真:+86-511-8337-1206
苏ICP备05018420号-1 E-mail:webmaster@zjna.gov.cn